13 дней

Фермерские выходные

Лучший ответ

Красота и вкуснота, особенно рыбка со спаржей😋
06.05.2024
Фрау Лето, к концу сезона спаржа из ушей расти начнет 😂😂
06.05.2024
Ка Ри, хорошо что она сезонная🤣
06.05.2024
Вкусно и аппетитно все! Обожаю рисовую кашу😊но не часто готовлю. Раньше в мультиварку все закидывала и через 30 минут молочная рисовая каша,сейчас купили кофеварку,мультиварку пришлось из кухни убрать😞,а в кастрюле не люблю эту кашу делать)
06.05.2024
Диана, у нас ее только дети едят, поэтому я готовлю ее в мааааленькой кастрюльке. А вот в большой она у меня не получается. Я хз почему 😂🤷‍♀️
06.05.2024
Ка Ри, дно у кастрюль разные? С толстым дном лучше
06.05.2024
Пирог очень похож на шарлотку, во всяком случае у меня она такая же на вид.и тоже могу с яблоками, рабарборгм или например со смородиной. А вот суп со спаржи никогда не пробовала
05.05.2024
Алёнушка, попробуй обязательно, это правда вкусно! Я там ниже ссылку на рецепт дала, там крахмал в составе я первый раз такой вариант делала. Необычно очень, потому что консистенция такая тягучая. Ты тоже в детстве ела рабарбар с сахаром (эстонская вкусняшка моего детства 😁)?
05.05.2024
Ка Ри, даааа. Это с Таллинна, бабушка все время делала, а я научилась. А в каком районе Таллина жила ты?
05.05.2024
Алёнушка, ой мы почему то очень часто переезжали. Детство в центре прошло, потом родители по молодости снимали квартиры в ласнамяе, потом в нымме и уже последние лет 6 перед переездом в виймси.
05.05.2024
Ка Ри, бабушка моя и ласнамяе, а мы потом от нее в Маарду переехали, родители мои работали в новоталленском порту
06.05.2024
Алёнушка, а в какую школу ты ходила?
06.05.2024
Ка Ри, в начале в 11, потом в калавери в новую на гуманенко
06.05.2024
Алёнушка, я 26 заканчивала, а до 6 класса в гимназии Корниненко… ее только потом переименовали, но я не знаю как она потом уже называлась
06.05.2024
Ка Ри, мы и в Питере ели ревень с сахаром, на дачах у всех растет
05.05.2024
Алёна, да наверное потому что на наших широтах ничего не росло особо 😄😄
05.05.2024
Ка Ри, наверное, ревень зато прям отлично растет, "жирненький" такой 🤣
06.05.2024
Алёна, сочный 😄
06.05.2024
Ка Ри, ну сочный это немного другое, он может быть тоненьким и сочным, а у нас такой толстенный вырастал
06.05.2024
Алёна, вот мне такой в субботу достался толстый и краснющий. Надо себе его чтоли посадить 😂
06.05.2024
Напиши, пожалуйста, рецепт пирога с ревенем и безе сверху
05.05.2024
Алёна, https://www.lecker.de/rhabarberkuchen-mit-baiserhaube-34015.html Я делала по этому рецепту, тебе перевести или справишься? Единственное, у меня рабарбара было меньше и я добавила яблоки и сахара я положила 150 г вместо 275 (но это на мой вкус прям хорошо было, я не люблю приторную выпечку, тут на вкус свой опирайся).
05.05.2024
Ка Ри, спасибо! Я даже почти все поняла 😅 если что гугл-переводчик в помощь)) а я обычно делала пирог с ревенем на слоеном тесте, но дети не едят 🤷‍♀️ может, так будут... Хотя шарлотку они тоже не едят, тут тесто вроде похожее получается. Крахмала у меня только нет, придется покупать)) впрочем, ревеня тоже нет 😅
05.05.2024
Алёна, крахмал можешь спокойно мукой заменить!
05.05.2024
Класс! Всё, как всегда красивое, аппетитное и вызывает желание повторить меню. Рада, что теперь у тебя добавился+ ещё один овощ в рацион. Дети и муж фенхель оценили?
05.05.2024
Natalja, неее дети не стали даже пробовать 😂 Муж сказал что непривычно, но ему понравилось!
05.05.2024
Ка Ри, самое главное что Ване понравилось) и тебе. А дети позже подтянутся 😂
05.05.2024
Natalja, а можно мне тоже рецепт с фенхелем? Не могу найти..
07.05.2024
Лёся, лук и фенхель обжарить до золотистого цвета, соль, перец и я еще лимончиком полила. Потом это в рыбку и запечь. Очень просто и вкусно
07.05.2024
Ка Ри, фенхель мелко резать надо или он хорошо протушивается? Я его ни разу в жизни ещё не готовила😅 спасибо!
07.05.2024
Лёся, я тоже первый раз делала)) Лук полукольцами и такими же полосочками фенхель, оно хорошо тушится
07.05.2024
Сезон спаржи в разгаре (рецепт супа). Вегетарианская неделя: сельдерей, баклажан, спаржа.