Форель по-быстрому
Блюда из рыбы и морепродуктовФорель
1 кг соли
1 белок
Вода
Запаковать рыбу в смесь. В духовку на полчаса.
После приготовления разбить соль, снять кожу и филе
Анна
А вроде же, когда в соли делают - не чистят? Т.е. неразделанную прям запечают?
02.02.2023
Ответить
Ланна
Анна, а она и нечищенная. Чистила я ее потом: сняла шкуру и сняла филе. Все на фото
03.02.2023
Ответить
Ланна
Елена, а где там голова и внутренност?. Рыба без головы. Внутри петрушка и лимон по желанию
03.02.2023
Ответить
Анна
Елена, меня саму этот вопрос интересует. я видела в ТВ шоу ,что надо готовить с внутренностями .если в соли, иначе вкус не тот. вот хочу понять ,как это делать в реальности
03.02.2023
Ответить
Алька Родригез
aurika-briz, просто кладете на соль? или обваливаете в соли полностью?
16.02.2023
Ответить
aurika-briz
Алька Родригез, в миску/кастрюлю сыплю соль и наливаю чуть воды. Чтобы лепился куличик)
16.02.2023
Ответить
Алька Родригез
aurika-briz, облепливаете всю рыбину и в духовку? примерно на сколько? тоже низкая - 180?
16.02.2023
Ответить
aurika-briz
Алька Родригез, насыпала слой соли мокрой, на него рыбу, на рыбу соль. Космонавтика сделала и в духовку. Я на 240 град ставлю и время меньше. Поищите Белоники рецепт, там наглядно
16.02.2023
Ответить