Форель по-быстрому

А белок в куда ?
07.02.2023
Svetilla, в соль, потом воду туда же
07.02.2023
Ланна, а какие плепорции воды?
07.02.2023
Svetilla, мл 50-70. Чтобы соль с белком можно было скомковать
08.02.2023
А вроде же, когда в соли делают - не чистят? Т.е. неразделанную прям запечают?
02.02.2023
Анна, а она и нечищенная. Чистила я ее потом: сняла шкуру и сняла филе. Все на фото
03.02.2023
Ланна, на фото без головы и внутренностей.
03.02.2023
Анна, как же с внутренностями готовить?))))
03.02.2023
Елена, а где там голова и внутренност?. Рыба без головы. Внутри петрушка и лимон по желанию
03.02.2023
Елена, меня саму этот вопрос интересует. я видела в ТВ шоу ,что надо готовить с внутренностями .если в соли, иначе вкус не тот. вот хочу понять ,как это делать в реальности
03.02.2023
Анна, да ну. Зачем вся эта гадость внутри нужна?
03.02.2023
Ланна, выкинуть потом. просто чтобы было герметично и не пересолилось
03.02.2023
Анна, ну уж нет, внутри бывают червяки солитеры, съеденная ранее и разложившаяся мелкая рыбешка. Никогда.
03.02.2023
Елена, честно, у нас невозможно даже купить ядом с домом непотрошенную рыбу.
03.02.2023
Анна, рыба получается не пересоленная совсем
03.02.2023
Анна, это фото до запекания
03.02.2023
Анна, честно говоря, мне такая рыба уже из магазина досталась. А чищенная она или нет неважно. Главное шкуру не снимать перед приготовлением
03.02.2023
Ланна, вот мне и интересно было .как на самом деле нужно делать. потому и спрашиваю
03.02.2023
Добрый вечер! а духовка на сколько градусов?
02.02.2023
Таисия, здравствуйте. 180
03.02.2023
Ланна, спасибо!
03.02.2023
Можно без белка. Я так сибаса делаю и дорадку)
02.02.2023
aurika-briz, да можно. Очень хороший рецепт
03.02.2023
aurika-briz, просто кладете на соль? или обваливаете в соли полностью?
16.02.2023
Алька Родригез, в миску/кастрюлю сыплю соль и наливаю чуть воды. Чтобы лепился куличик)
16.02.2023
aurika-briz, облепливаете всю рыбину и в духовку? примерно на сколько? тоже низкая - 180?
16.02.2023
Алька Родригез, насыпала слой соли мокрой, на него рыбу, на рыбу соль. Космонавтика сделала и в духовку. Я на 240 град ставлю и время меньше. Поищите Белоники рецепт, там наглядно
16.02.2023
aurika-briz, спасибо!
16.02.2023
Лосось с лимоном в духовке Нежные котлеты из кальмара 🦑