Маринад для шашлыка: кефир vs беленькое

я делаю на йогурте. йогурт, лук, паприка, черный молотый перец и немного соевого соуса. все это надо перемешать и немного помять руками. мясо получается очень вкусным и мягким.
01.08.2020
А какой йогурт?
01.08.2020
несладкий и без добавок. я домашний использую.
01.08.2020
Кефир,мята, соль,масло растительное
31.07.2020
Если на вине,то алкоголь все равно при жарке уйдет из мяса. На кефире любой кефир, тоненько много лука, специи. Без гнёта ставлю.
31.07.2020
Решили сделать два вида сразу)
31.07.2020
зачем уксус? он же убивает всё ценное в мясе... на обычной минералке и то в разы лучше мариновать
31.07.2020
Уксус для размягчения, на минералке пробовала несколько лет назад, для нас слабовато.
31.07.2020
Рецепт от мужа: На 3-4 кг мяса 1 литр кефира, 200 гр майонеза, соль, перец молотый и мноооого лука. Оставляет на ночь. Без гнета.
31.07.2020
Интересно, а если часов 5-6 хватит? На ночь уже не успею...
31.07.2020
Я заливаю на ночь кефиром (кефир, лук, приправа). Беру обычно 1%. Без гнета, просто перемешиваю.
31.07.2020
Спасибо! Я примерно так себе и представляла)
31.07.2020
Электрогриль- рецепты Готовим шашлык из свинины с уксусом