Взрослый др - шашлык на природе

Всегда на мангале под шашлык делаем конвертики из лаваша с сулугуни, готовится за минуту, улетает быстро, особенно любит сын: в лаваш заворачивается кусочек сыра сулугуни, кусочек сливочного масла и листик базилика или кинзы, на мангале чуть подрумянить, чтобы сыр расплавился и можно уплетать
08.05.2018
Зачем вам торт? Если время позволяет, закажите или испеките кексы! А детям можно кейк попсы) а так меню симпатичное, я бы отменила бургеры, возни с ними много, добавьте овощей свежих, перец, редис, помидор.
06.05.2018
Кстати, вы там что то о пирожках, можно из слоёного теста разные сделать, они очень быстро пекутся, начинки какие хотите, и сыр, и овощные и фруктовые, слоечки такие)
06.05.2018
Единственный торт, которому ничего не будет - это птичье молоко.
06.05.2018
Вашего меню достаточно. Я бы только добавила побольше зелени, салат, редис, овощей разных. На природе больше всего как раз едят шашлык и овощи. По крайней мере, мы.) Бургеры зачем, если будет шашлык? Вместо сосисок купите колбаски для гриля, есть с отличным составом и вкусные! Про торт не скажу, я бы взяла фрукты. Взрослым свечки в торте не так интересны.)
05.05.2018
сделайте дома рулет из лаваша с любой начинкой как раз пропитается потом только нарежете всегда на ура идет. и салат купить корейская морковь если у вас делают такой конечно правильно чтоб вкусн он не пропадет потмоу что маринованый и под шашлык идет. а так то больше ничего не надо едят на природе обычно мясо и пиво) сок) сосики исключить вообще это бяка лучше мясо у нас дети курицу тока так с года едят на гриле мангале жареную можно картофель запечь немного а торт я бы сделала муравейник он не потечет не расплавится и точно останется таким же как и прежде и вкусно и сытно и много не надо
05.05.2018
Хачапури на мангале детям очень нравятся, ну и бургеры конечно. Молодая маленькая картошка на мангале, только предварительно отварите ее до полуготовности
05.05.2018
Шаурма в пите-очередь из детей выстроилась,только успевала наполнять:рубленным шашлыком,зеленью,морковкой по корейски,салатом...
05.05.2018
Я обязательно делаю маринованный лук и йогуртовый соус с зеленью и чесноком. Можно замариновать овощи для гриля (кабачки, цукини, баклажаны, перец), а потом запечь. Шампиньоны тоже вкусные. Обязательно сделайте просто овощную нарезку. Вместо хлеба обычно беру лаваш. Им удобно брать кусочки мяса, поливать соусом и при этом не выпачкаться. Еще можно картофель запечь. Возьмите овощную консервацию, квашенную капусту, морковь по-корейски. Можно отдельно сделать фруктовую воды. И не забудьте про обычную минеральную воду, чтобы было что пить. Ну, и экспериментируйте с мясом и маринадом. Свинина, баранина, курица (филе и крылышки), рыба (сибас и дорадо очень вкусными получаются на гриле, еще скумбрию можно взять или красную рыбу, еще очень вкусная речная форель).
05.05.2018
А вместо классического торта можно сделать вафельный торт. промазать вафельные коржи сгущенкой, переложить орехами и фруктами. А сверху свечи. такой торт не испортится на жаре.
05.05.2018
А как Вы лук маринуете? И овощи? И про соус расскажите, пожалуйста)
05.05.2018
И мне интересно)
05.05.2018
Йогуртовый соус, маринованный лук
07.05.2018
Маринад для овощей-гриль
07.05.2018
Ссылка не открывается почему то(
08.05.2018
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3101285
08.05.2018
Йогуртовый соус, маринованный лук.
07.05.2018
Маринад для овощей-гриль
07.05.2018
Кукуруза гриль. Картошка в фольге/на гриле, если мелкая . Салатные листья, в них мяско заворачивать. Лук маринованный. Ананас на гриле-вкуснятина. Овощи типа баклажана и цуккини на гриле, например, полить йогуртовый соусом? Или хуммусом? И не возиться, и вкусно. У вас продают кукурузные чипсы типа nachos? В большую посудину их, сразу пару пачек, и пусть дети таскают. Они не химозные, и дети, и взрослые любят. Можно ещё с вечера в лаваш навертеть начинки, по приезду просто порезать-первая закуска. Или сыра в них, и на гриль. Мелкие такое любят, да и взрослые не откажутся.
05.05.2018
Ананас на гриле это что то новенькое, надо попробовать)) А у вас гриль на углях? Потому что я люблю запах дымка и всегда добавляю щепки, а на углях запаха особо нет. Я что то не представляю себе ананас с запахом дыма))
05.05.2018
Угли , конечно) газовый для школьников) Зря не представляете, это очень вкусно
06.05.2018
Попробую))
06.05.2018
1. Берете любые ингредиенты и заварачиваете их в лаваш. Можно сделать большой рулет...2 больших лаваша, смазать майонезом, плавленный сырок, чеснок, красная рыба и варенное яйцо...все сварачиваем в плотный рулет, в пищевую пленку и в холодильник. На природе порезать порционно. Можно сделать такой же чисто вегетарианский... Можно сделать с варенной колбасой. Можно сделать порционно. Но их тогда крутить не с вечера, а утром...режем лаваш на 4 части, каждый кусочек майонезом и туда что душа пожелает. Свернуть и в конрейнер. 2. Начиняем тарталетки. Покупаете любые тарталетки: а. Сырная начинка...варенеые яйца, майонез, творожный сыр. Все перебить блендером и сложить в плотный полиэтиленовый пакет. На природе отрезать край и выдавить пасту в тарталетку. Украсить зеленью. б. Селедка под шубой. Смешиваете тертую варенную свеклу, тертое варенное яйцо, тертый вареный картофель с майонезом. По желанию можно добавить варенную морковь и свежий лук. Так же все в плотный пакет. Луче все тереть на мелкой терке. На природе на дно каждой тарталетке кладете кусочек селедки и сверду выдавливаете массу "шубы". Селедку можно положить и сверху. Вместо пакета в кулинарном магазине можете преобрести одноразовые кулинарные мешки.
05.05.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясо на сковороде гриль Овощные шашлыки